首页 > 要闻静态 > 任务静态

北京市医疗保证局党员干手下沉参加社区(村)疫情防控任务

日期:2020-06-24     来源:北京市医疗保证局
分享

为果断贯彻习近平总书记关于做好疫情防控任务的重要指导精力和市委任务请求,在全市新冠肺炎疫情出现严重年夜变更、进入异常时代之际,根据市委组织部同一安排,市直机关工委安排市级机关干部再次下沉参加社区(村)疫情防控任务。根据请求,市医疗保证局选派10名党员干手下沉到丰台区参加疫情防控任务。

疫情就是敕令,防控就是义务。接到告诉,局党组请求各党支部和党员干部要进步政治站位,强化政治义务,积极投身到疫情防控第一线。局机关党委敏捷照应,第一时间完成动员安排、人员提拔、部队组建和工尴尬刁难接等任务。广大年夜党员干部主动请缨、积极报名,积极请求参加。经过遴选,市医疗保证局派出10名政治标质高、调和才能强、办事认识好的党员干部,请求同志们敏捷投入到疫情防控任务中。同志们纷纷表示,将勇于担当、冲锋在前,实在发挥好党员前锋榜样任用,以实际施动守护大好人平易近大众的生命线、安然线、安康线,让党旗在疫情防控一线高高飘荡。


【打印本页】 【封闭页面】

主办:北京市医疗保证局 承办:北京市医疗保证局办公室 当局网站标识码:1100000244 京公网安备:11010602060194 ICP立案序号:京ICP备19007290号-1