首页 > 要闻静态 > 任务静态

欧云崧同志赴我局参加高层次党外人士专题研训

日期:2020-06-04     来源:北京市医疗保证局
分享

6月2日上午,欧云崧同志赴我局参加高层次党外代表人士专题研训任务会。北京市政协副主席、市医保局局善于鲁明,北京市政协副主席、台盟北京市委主委陈军列席会议并讲话。市医保局党组书记马继业、市委统战部二级巡查员王斌、北京市海淀医院党委书记刘兰英、副院长徐长甫等参加会议。

根据中共北京市委关于加强新时代党外代表人士部队扶植的看法精力,市委组织部、市委统战部每年组织高层次党外代表人士到市当部分分和有关单位参加专题研训,发明和培养高层次复合型人才网job.vhao.net。台盟北京市委副主委、北京市海淀医院普外科副主任欧云崧同志从本年6月起,到我局参加为期一年的专题研训任务。欧云崧同志表示,参加专题研训是一次宝贵的实际锤炼机会,必定会尽快熟悉当部分分任务规律,积极参与市医保局的重点任务义务,尽力进修新的知识,接收新的锤炼,积聚新的经历,高质量地完成好研训义务。

陈军同志指出,高层次党外代表人士专题研训任务为台盟代表人士部队培养供给了可贵的锤炼平台,表现了中共北京市委关于平易近主党派部队扶植的高度看重与支撑。

于鲁明同志对欧云崧同志来我局接收专题研训表示迎接,欲望欧云崧同志在参加专题研训的过程当中,周全懂得全市医保任务情况,重点冲破政策制订中存在的难点成绩,推动首都医疗保证制度赓续完美。



机关党委(人事处)

2020年6月4日


【打印本页】 【封闭页面】

主办:北京市医疗保证局 承办:北京市医疗保证局办公室 当局网站标识码:1100000244 京公网安备:11010602060194 ICP立案序号:京ICP备19007290号-1