首页 > 要闻静态 > 任务静态

待遇保证处就经久护理保险制度建议提案处理情况与市人大年夜代表和政协委员集中沟通交换

日期:2020-05-22     来源:北京市医疗保证局
分享

为做好2020年人大年夜和政协建议提案处理任务,待遇保证处将关于经久护理保险制度扶植的建议提案停止汇总并于5月21日召开部分人大年夜代表和政协委员的沟通交换座谈会。

微信图片_20200522172529.jpg


会上待遇处传递了近两年本市经久护理保险制度扶植任务停顿情况及下一下任务安排。与会代表和委员对本市经久护理保险制度试点任务予以肯定,既回应了大众和代表、委员的呼声,也制订了下一步任务详细的筹划,欲望加快任务进度,尽早扩大年夜到全市。孙德尧副局长参加会议度表示,代表、委员的建议和提案对我局的任务起到很好地促进感化,代表和委员既是改革推动者,又是参与者,我们将按市当局请求,持续做好本市经久护理保险制度扩大年夜试点任务,赓续增长人平易近大众在共建共享生长中的取得感和幸福感。



待遇保证处

2020年5月22日


【打印本页】 【封闭页面】

主办:北京市医疗保证局 承办:北京市医疗保证局办公室 当局网站标识码:1100000244 京公网安备:11010602060194 ICP立案序号:京ICP备19007290号-1